您的位置:>战地风云OL>综合经验>

Sharp玩BF2的一点心得 装甲载具(一)

发表时间:2011-07-05 作者:官方 编辑:thanks 来源:官方
装甲载具(包括坦克、APC和防空车)是地面作战正面战斗的核心与主力。

  装甲载具(包括坦克、APC和防空车)是地面作战正面战斗的核心与主力。本人经常操纵这些铁疙瘩,算是有一点经验吧。 在具体说明之前,先讲一点个人见解。一般说来,开装甲不外乎两种情况(或心理):1.正好有空装甲,不开白不开;2.游戏一开始就决定开装甲。这两者的心 态和使用效果是完全不同的(没有谁对谁错,在不同情况下需求不同罢了)。 如果你是前者。那记住你的目的,干好该干的,不要浪费装甲,不要贪得无厌。之所以这么说,是因为很多人都是看见自己战绩臭了,就想开装甲补回来(傻13开 着坦克都能拣几个步兵杀杀),只想着屠步兵,一顿乱冲,根本不顾装甲的损伤,战局的发展和战友的死活。这种风气真的很臭。抢装甲这种事是要有条件发扬 的:1.在对方点内时。偷对方载具是十分有效的攻击方法,往往能沉重打击防守方,使我方顺利抢下旗点。所以这时进攻的小队要想尽办法偷敌载具(队员要尽量 抢到装甲,歼灭敌军,不要急着扯旗,不然对方上了装甲或直接往旗心投送火力就悲剧了,要知道对方重生点就在附近,拼人数不容易;队长在保护好自己的前题 下,尽量接近载具刷出的位置,方便队员抢载具,但自己不要抢,这时搞到手的载具很容易报销)。2.己方驾驶挂了的时候。所谓天有不测风云,可爱的驾驶下车 修车或加弹药时,有可能被炮击,飞机,手雷炸死,倒霉时甚至被自己的装甲压死,掉线等等。这时你要发现了,接替他的位置(如果他是工兵,拣他的包)。在路 上看到空装甲,检查下四周(小心有地雷或者车上有C4,是特种的陷阱)确认安全后占据它。3.己方家里或旗点有没人要的空装甲,果断开走,但记得下条命玩 工兵(防空车玩补给),转行专开装甲。最不该干的事就是自己本不或不会开装甲,还要跟专开装甲的战友争,甚至恶劣到乘战友修车或加弹药时把车开走。 如果你是后者,选好工兵、补给。别急着重生,看地图上哪里有想要的空装甲,直接在那重生,省得到处瞎跑。占有该载具后就都要负责到底,保护好该载具。但如 果此时没有装甲也不要一直等,果断成为步兵,参与步兵战斗。 不管是哪种情况,都应掌握装甲的基本玩法。

相关新闻:
8月25日《战地风云OL》二测 客户端下载
明日《战地风云OL》X计划官网开启投票
耗资百万激活码战地风云OL玩家晒IPAD2
新时代FPS霸主《战地风云OL》全载具
非常体验《战地风云OL》现金激活码革命
上一篇:Sharp玩BF2的一点心得 小队作战(五) 下一篇:Sharp玩BF2的一点心得 装甲载具(二)