您的位置:>战地风云OL>兵种经验>

拥有自动武器的工程兵战斗实战经验分享

发表时间:2011-07-05 作者:官方 编辑:thanks 来源:官方
工程兵  工程师最突出的特点就是可以用扳手维修装备(包括己方的技术装备和车辆),还能拆毁地雷。维修装备在战斗的紧要关头是非常重要的:己方装甲车辆比对手的存活时间长就意味着能杀伤更多的敌人。在维修过程中,保持鼠标左键按住的情况下,还可以围着车辆左右移动

工程兵

《战地风云OL》每周网游播报教学评测
 

   工程师最突出的特点就是可以用扳手维修装备(包括己方的技术装备和车辆),还能拆毁地雷。维修装备在战斗的紧要关头是非常重要的:己方装甲车辆比对手的 存活时间长就意味着能杀伤更多的敌人。在维修过程中,保持鼠标左键按住的情况下,还可以围着车辆左右移动,减少被敌方狙击命中的可能性。

与其它支援性兵种一样,工程师待在车辆中也能为附近的友军车辆提供服务,但维修速度不如自己跑到车外用扳手来得快

除了维修的本事,工程师还能在道路上敷设反坦克地雷。在敌坦克来袭时躲开其视线,将地雷布置在它的行进路线上。工程师的地雷只能被车辆压爆,对步兵没有影响。

工程师的防身武器是一支短自动武器,在近距离交战时才有足够杀伤力;美军一方有些不同,他们的霰弹枪近距一枪毙命但只能单发。

武器 弹匣容量 总携带量

手枪 15 120

步枪 7 31(M11-87、NOR982)

7 56(S12K)

手榴弹 1 4

反坦克雷 5

步枪杀伤力:25X8,低命中率(M11-87、NOR982);12X8,低命中率(中东联军S12K)

奔跑距离:远;无护具

 

相关新闻:
8月25日《战地风云OL》二测 客户端下载
明日《战地风云OL》X计划官网开启投票
耗资百万激活码战地风云OL玩家晒IPAD2
新时代FPS霸主《战地风云OL》全载具
非常体验《战地风云OL》现金激活码革命
上一篇:反坦克兵的肩扛式反坦克导弹评测经验分享 下一篇:玩家分享情勇敢的医疗兵实战战斗经验