您的位置:>战地风云OL>精彩视频>

我们这样看待《战地风云OL》的真实战

《战地风云OL》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)推出的首款FPS网络游戏,是EA旗下经典的FPS单机大作战地系列的网络版。

  简介:

  《战地风云OL》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)推出的首款FPS网络游戏,是EA旗下经典的FPS单机大作战地系列的网络版。《战地风云OL》主要围绕帝国和联邦的利益斗争展开,玩家不仅可以体验到小规模的团队竞技战,攻坚战,还将体验到震撼的百人团队战,随时加入随时有99人陪伴,此外大黄蜂战斗机、M1A2坦克、 悍马吉普车、H-1Z直升机等多钟强悍载具也可以随时成为你的战争兵器,让你时刻处于巅峰亢奋状态。《战地风云OL》开放性测试今日憾世开启,一起加入吧!

 

[编辑:魅瞳]
相关新闻:
英雄在战斗《战地风云OL》第一视角高玩演示
战地风云OL大场面获金翎奖最佳境外网游
无需摇号揽百种座驾 战地风云OL悍马来袭
编队飞行表演 战地风云OL玩法前无古人
越战攻略曝光 战地风云OL驾歼十捍卫东方
上一篇:发兵南海《战地风云OL》鲨鱼战队战争宣传片 下一篇:英雄一直在战斗《战地风云OL》第一视角高玩演示